エンボカ京都

エンボカ京都は築100年以上の町家を改装。吹き抜けの天井や中庭、そして和室。

食材は京野菜をメインに前菜からピザまで。京都らしさが詰まったお店です。

​緊急事態宣言中の

​営業時間

​Lunch 11:30-15:00(LO)

​Dinner 17:00-20:00(LO)

​Take out も行っています。

詳細はinstagram又は

​当店までお問い合わせください。

​定休日

​火曜、水曜日

​アクセス

京都府京都市中京区西洞院​

六角下ル池須町406

(烏丸駅より徒歩7分)

​予約

お電話にて承っております。

075-253-0870​​

京都市の要請により、引き続き時短営業させていただきます。

​※お酒の提供は19時までとなります。

​メニューについて

エンボカ京都では、薪窯を使ったお料理を中心に、アラカルト、コース共にご用意しております。

Aコース(2名様〜)

生ハムと旬の野菜の前菜

季節野菜の薪窯焼盛り合わせ

魚介を使った料理

季節のスープ

ピザ

デザート

食後のお飲み物

 

​お一人様¥4500(税別)​

Bコース(2名様〜)

自家製からすみの先付け

生ハムと旬の野菜の前菜

季節野菜の薪窯焼盛り合わせ

魚介を使った料理

燻製牛肉の叩き

季節のスープ

ピザ

デザート

食後のお飲み物

 

​お一人様¥6000(税別)​

※7名様以上でのご注文は団体様コースでのご案内となり、一部変更させて頂きます。

※コースの種類、或いはアラカルトにされるかは統一していただくようお願いしております。

  • Instagram

​instagramにて随時エンボカ京都のお知らせをお届けしています。

​#エンボカ京都